Мебельный щит Сосна, Береза

береза сращенный сорт АВshchit-bereza-sr00300183
Мебельный щит

— это прочный листовой материал из натурального дерева. Он изготавливается из отдельных досок (ламелей), их склеивают по ширине (в некоторых случаях и по длине).

Отличия сращенных и цельных ламелей
Для того чтобы вы быстрее смогли выбрать нужный товар, дадим краткие описания мебельных щитов.

Цельноламельный мебельный щит — изготавливается из цельных по длине ламелей. Мебельные щиты склеиваются только по ширине.

Сращенный мебельный щит — применяются ламели разной длины. Сначала их сращивают по длине, используя соединение шип-паз. Его пропитывают клеевым составом. На выходе получаются ламели с прочным и долговечным соединением. Затем они склеиваются по ширине.

Березовый щит — Слоистая текстура со слабыми завитками, часто с темными полосками, от цвета слоновой кости до серо- красного цвета. Используется в мебельном производстве . Хорошо обрабатывается, не скалывается, легко окрашивается, полируется, хорошо гнётся в распаренном состоянии. Древесина экологически чистая.

Что изготавливают из клееных щитов: мебель, подоконники, столешницы, двери, лестницы, стеновые и потолочные панели, предметы интерьера.

Сосновый мебельный щит – универсальный натуральный материал, который изготавливается путем соединения отрезков древесины. Это позволяет создать поверхность любого размера для последующего раскроя. Мебельный щит из сосны обладает высокими эксплуатационными характеристиками, поэтому пользуется стабильным спросом.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/eurovagonka/data/www/xn--42-6kcaiaim3c3ahdv.xn--p1ai/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Яндекс.Метрика